比特幣壞事不斷,虛擬貨幣公司 CEO 死亡

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 06 日 11:43 | 分類 網路 , 財經 follow us in feedly

最近關於虛擬貨幣的新聞相關多,但這則可真是不幸!新加坡虛擬貨幣公司 First Meta CEO Autumn Radtke 被人發現死亡。有未經確證實的消息說她是自殺,但仍有待進一步消息確認死因。




First Meta 公司的聲明

最深沉的哀悼

First Meta 團隊聽到我們的朋友與 CEO Autumn Radtke 不幸的消息,相關的震驚以及傷心。我們向她的家人、朋友以及愛她的人,表達最深沉的研悼。Autumn 激勵著我們所有的人,我們都會懷念她。

28 歲的 Autumn Radtke 2 月 28 日被警方發現死亡。First Meta 交易的虛擬貨幣也包括比特幣。

最近虛擬貨幣的新聞都不好,除了 First Meta CEO 死亡的事,Mt.Gox 因被駭損失慘重而宣佈破產,另一個交易平台 Flexcoin 也被駭

封面圖來源:Autumn Radtke Linkenin 

發表迴響