強化影像處理技術與專利,Qualcomm 收購 CSR 以色列子公司

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 03 日 9:32 | 分類 財經 follow us in feedly

Qualcomm 收購英國商 CSR 的以色列子公司 ,強化自身的智慧型手機影像處理表現。7 月 2 日,Qualcomm 證實收購英國晶片製造商 CSR 的以色列子公司 Israeli Operations,整筆交易金額達到 4,500 萬美元。




CSR 在上星期已經宣布售出以色列子公司,但細節直到 2 日才獲 Qualcomm 確認。

這筆交易將讓 Qualcomm 獲得 CSR 以色列子公司的影像處理技術以及專利,包含了擁有地理標記功能的影像無線傳輸技術。此外,以色列分公司 15 位員工將移到 Qualcomm 在海法(Haifa)的辦公室繼續研究工作。

以色列分公司是 CSR 在 2011 年以 4,840 萬從 Zoran 手中買下。

Qualcomm Snapdragon 處理器擁有不少自主研發的影像處理專利,這次將 Israeli Operations 收購後,將提升 Qualcomm Snapdragon 在影像處理的表現,但相信實際成果並不會在近期見到。

(本文由 VR-Zone 授權轉載)