尋求獲利模式,Product Hunt 以 2 千萬美元出售給 AngelList

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 03 日 0:00 | 分類 網路 , 財經 , 軟體、系統 follow us in feedly


創業界的 LinkedIn 公司 AngelList,宣布以 千萬美元,買下新奇產品分享張貼服務 Product Hunt

自 2014 年來,Product Hunt 就成為矽谷創投界的愛用服務,投資者經常到 Product Hunt 上面,來尋找熱門的 App 或服務,看是不是下一個投資機會。成為話題之後,於 2014 年下半年,Product Hunt 也獲得 Andreessen Horowitz 等人共 600 萬美元的投資。

據 Product Hunt 的創辦人 Ryan Hoover 表示,會選擇走上販售公司這一條路,是因為 Product Hunt 至今還沒有真正的獲益來源,而如連結新創工作職缺與註冊用戶的服務,就是其買家 AngelList正在做的事,雖然出售,但這才是 Product Hunt 真正可能轉為獲利事業的第一步。

Product Hunt 被 AngelList 購併後,仍然會維持品牌獨立運作,並且會在未來尋找直接整合兩者服務的機會。

Product Hunt 大部分員工,在購併後都會加入 AngelListRyan Hoover 將會直接向 AngelList 的執行長 Naval Ravikant 呈報,而 Naval Ravikant,也是 Product Hunt 的現有投資者之一。

(本文由 數位時代 授權轉載;首圖來源:AngelList