蘋果新版 iPhone SE 即將問世,儲存容量倍增至 32GB 與 128GB

作者 | 發布日期 2017 年 03 月 03 日 16:00 | 分類 Apple , iPad , iPhone follow us in feedly

根據財經雜誌《Forbes》的專文報導,先前傳出蘋果要推出翻新版本的 iPhone SE 智慧型手機消息將會成真。因為根據蘋果的計畫,將在 3 月的新品發表會上推出新版 4 英寸 iPhone SE 智慧型手機。而且儲存容量將從過去 16GB 與 64GB 倍增,成為 32GB 與 128GB。




根據報導指出,之前有消息表示,蘋果至少在 2017 年不會推出翻新版本的 4 英吋的 iPhone SE 智慧型手機。不過,根據當前最新的資訊顯示,蘋果正在清除 iPhone SE 於美國零售商 Target 的庫存。據了解,從本周開始,Target 零售店收到了一份備忘錄,要求將多款 iPhone SE 送回到蘋果工廠,受影響的機型包括 4 種顏色的 16GB 和 64GB iPhone SE,以及 Sprint 版 iPhone SE。

儘管蘋果清除 iPhone SE 庫存的原因可能會有很多種,比如銷量已經邁入衰退期等。不過,考量到此事的發生是在蘋果新品發表會的前夕。所以,很可能不是一次普通的清除庫存動作。另外,Target 員工也證實,他們的實體店從 2016 年 9 月份蘋果 iPhone 7 系列的智慧型手機推出後,就沒有再次進貨過 iPhone SE 新機。

報導進一步指出,這次蘋果可能會推出更大儲存容量的 iPhone SE,儲存容量將從過去 16GB 與 64GB 倍增,推出 32GB 和 128GB 容量的機型。不過,新版 iPhone SE 將不會是此次新品發表會的主角,因為 10.5 英吋 iPad Pro 才是此次重點。另外,還有 iPhone 7 系列的智慧型手機也將會有紅色版本問市。

(首圖來源:蘋果官網) 

發表迴響