即將 IPO 卻被思科以 37 億美元收購,AppDynamics 的這樁交易值得嗎?

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 26 日 9:28 | 分類 會員專區 , 物聯網 , 網路 follow us in feedly


思科 25 日宣布,將以 37 億美元收購應用性能管理初創企業 AppDynamics,交易預計將在今年 Q3 結束。這則消息有點驚人,一方面是因為龐大的數字,另一方面是因為不到一個月前 AppDynamics 剛剛提交了 IPO 申請,如果順利的話本來這週就要 IPO 了!不過其實思科早在 AppDynamics 提交 IPO 申請前就曾經跟 AppDynamics 接觸過,但 2016 年 11 月時放棄了談判,所以這則消息算是峰迴路轉。據悉這項交易是由投行 Qatalyst 撮合安排的,上週六雙方才敲定所有事情,然後在 48 小時之內就完成文書工作。

本篇文章將帶你了解 :
  • 即將 IPO 卻被思科以 37 億美元收購,AppDynamics 的這樁交易值得嗎?