大空頭都看好!Fitbit 翻身飆股,6 月狂漲逾 3 成

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 12 日 11:00 | 分類 穿戴式裝置 , 財經 follow us in feedly


穿戴裝置製造商 Fitbit 在新智慧手錶加持下,被分析師看好東山再起希望濃厚,股價週一跳漲至 2017 年初以來新高。

Fitbit 之前因不敵蘋果與其他中國廠競爭,加上切入新市場受挫,過去兩年股價直直落,自 IPO(首次公開募股)之後一度慘跌逾 8 成。不過 Fitbit 在第二季築底回升後,週一在知名放空機構 Citron Research 發布利多報告的助推下,漲勢大爆發。(marketwatch)

Citron 報告指出, Fitbit 是目前科技業中最被低估的公司之一,這也意謂著潛在投資價值極高。Citron 認為 Fitbit 如果沒被收購的話,今年股價將攀升至 15 美元,對照周一的收盤價,預估漲幅達 106%。(seekingalpha)

Fitbit 週一宣布,專為小朋友打造的智慧手錶 Fitbit Ace 全球開賣,零售價格為 99.95 美元。Fitbit 週一跳漲 14.65%,收在 7.28 美元,6 月迄今累計暴漲 34.07%。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:科技新報)