HTC 攜手 UNDER ARMOUR 進軍運動市場

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 07 日 16:35 | 分類 財經 , 軟體、系統 follow us in feedly


HTC 與全球功能性運動品牌 Under Armour 於今(7)日聯袂宣佈展開策略合作,未來 HTC 將設計一系列產品,與 Under Armour 所推出於的運動科技社群平台 UA Record 應用程式與網站緊密連結。

為滿足世界各地高度自我要求的運動員,Under Armour 的設計師、運動科學家及運動員與 HTC Connected Products 團隊保持密切互動。

HTC 執行長周永明進一步表示:「目前沒有一間公司能夠提供如此全面的協助,我認為我們有絕佳的機會切入並加快重整市場發展的腳步。整個團隊對這個嶄新的策略合作感到非常興奮,無論是參加馬拉松自主訓練的人,或是有訓練師指導的職業運動員,我們一致希望 HTC 的產品能夠滿足每位消費者的需求。」

(首圖來源:techstage