洛杉磯又有超美新地標,Apple Tower Theatre 門市開幕

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 23 日 16:40 | 分類 Apple , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)國外零售通路會選擇融入原有建築風格,打造不一樣風格的實體零售店。蘋果稍早宣布,將在美西時間 24 日在美國洛杉磯市中心開幕新店 Apple Tower Theatre。

根據官網指出,Apple Tower Theatre 零售店是蘋果在大洛杉磯地區的第 26 家分店,擁有近 100 名零售團隊成員,將加入 3,000 多名 Apple Store 員工的行列。同樣位於洛杉磯, Apple TV+ 與世界多位最會說故事的創意工作者合作,為加州創意產業提供數千個職缺。

Apple Tower Theatre 前身是歷史悠久的 Tower Theatre,Tower Theatre 最初為洛杉磯第一家專為有聲電影打造的劇院,由著名電影劇院建築師 S. Charles Lee 於 1927 年設計。Tower Theatre 科技創新傳統持續至今,成為探索蘋果全系列 iPhone、iPad 和 Mac 的完美場所,蘋果全系列每款商品都改變現代的電影製作、攝影和音樂創作。

Tower Theatre 於 1988 年關閉後,已閒置多年未使用。憑藉與之前修復計畫相同的關懷精神,蘋果與保護主義者和修復藝術家的領袖人物及洛杉磯市合作,精心保護並修復高塔劇院的富麗和宏偉。每個表面都經過精心打磨,建築整體亦全面抗震升級。

Apple Tower Theatre 零售店坐落於第八街和百老匯轉角處,遊客可立即認出全面修復的鐘樓、重新製作的百老匯大遮篷、乾淨的赤陶色外觀和翻新的懸掛招牌。穿過百老匯街大門後,客人會進入以 Charles Garnier 設計的巴黎歌劇院為靈感的宏偉大廳,大廳設有華麗拱形樓梯,兩側配有青銅扶手與柯林斯式大理石欄杆。

(圖片來源:蘋果