【Dimension】Yahoo 宣布與 Google 達成廣告合作,兩強結盟矛頭指向?

作者 | 發布日期 2013 年 02 月 07 日 15:30 | 分類 會員專區 , 網路 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


Yahoo 在 2/7 宣布與 Google 在廣告業務方面進行合作,除了 Yahoo 網站以外,Yahoo 相關的合作夥伴也會導入 Google Adsense 與 Google AdMob 服務。其實我們對於這次的合作案也不太意外,因為 Yahoo CEO Marissa Mayer 上週的世界經濟論壇上曾經提到:「與其開發智慧型手機或是社群網路,我們更期待與 Google、蘋果、或是 Facebook 這些大企業合作。」

本篇文章將帶你了解 :
  • 【Dimension】Yahoo 宣布與 Google 達成廣告合作,兩強結盟矛頭指向?