英大學將 《Pokémon GO》 納課程! 要學分,先捕捉 Pokémon !

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 03 日 16:45 | 分類 手機 , 數位內容 , 會員專區 Telegram share ! follow us in feedly


《Pokémon GO》 自推出以來,可說是以 「秋風掃落葉」 之姿橫掃全球手機電玩市場。不僅創下開放下載 7 天內即打破千萬次下載的歷史紀錄,更為開發商賺進數億元白花花的鈔票。即便,當前 《Pokémon GO》 下載的次數已經不如之前這麼的熱絡,但仍領先對手超過 5 倍的數量。而如今,這股風潮還延燒到一向禁止學生在校遊玩 《Pokémon GO》 的校園中。根據國外媒體報導,歐洲已經有大學將 《Pokémon GO》 列入課程中。想拿學分,就必須先捕捉到 Pokémon 再說。

本篇文章將帶你了解 :
  • 英大學將 《Pokémon GO》 納課程! 要學分,先捕捉 Pokémon !