創櫃板再添生力軍!房產網「樂居科技」9/24 辦理登錄前籌資

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 11 日 13:37 | 分類 新創 , 網路 , 證券 Telegram share ! follow us in feedly


櫃買中心創櫃板再添生力軍,樂居科技將在 9 月 24 日透過創櫃板辦理登錄前籌資,並將配合釋股出 5% 股權,訂價每股 67 元,可望成為繼數字科技後,第 2 家以房地產網站為主體走入資本市場的業者。

樂居科技主要經營房價資訊網站,提供廣告刊登服務,該網站提供房屋交易實價登錄資訊、整合市場上的委售物件資訊,讓使用者可以在一個平台上看到各家的委售資訊,樂居科技也不斷優化網頁介面,期能更貼近使用者的需求。

樂居科技目前為是國內房地產網站流量前五大,而且也是唯一不屬房仲或集團背景的網路業者,自創立以來,網站以「地圖」為網站呈現介面核心,並提供拆算車位的房屋單價、剔除特殊交易的呈現模式,單月流量突破一千萬次。

樂居科技將自 9 月 15 日起揭示籌資資訊,9 月 24 日起進行投資人認購及繳款作業,投資人可至「櫃買市場業務宣導網站」的創櫃板,點進「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業,但須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證登入系統,始可進行認購。

(首圖來源:科技新報)