華邦攜手 Karamba 推客製網路安全方案,搶攻 IoT 及汽車安全市場

作者 | 發布日期 2021 年 12 月 08 日 15:30 | 分類 網路 , 記憶體 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


記憶體廠華邦電與嵌入式聯網設備安全供應商 Karamba Security 於 8 日宣布,將共同推出全新的汽車網路安全防護解決方案。

華邦電指出,Karamba 的 XGuard 軟體已在汽車和物聯網市場獲得認可,可在無需更改研發和驗證流程的情況下,檢測及防止設備遭受網路攻擊,滿足客戶對於汽車資訊安全 UN R155 的相關要求。至於,華邦電最新推出的 TrustME W77Q  安全快閃記憶體也能將容量擴展至  128Mb,同時提供卓越的安全性能,包括硬體信任根與安全且加密的資料儲存和傳輸能力。

華邦電強調,與 Karamba 推出的安全解決方案將網路保護向前推進了一大步,即使 ECU 遭到破壞,也能保持系統的完整性。受益於華邦電 W77Q  提供的安全通道,以及 Karamba XGuard  軟體配備的白名單驗證和  CFI  驗證功能,客戶無需在昂貴的  OTA  安全通道上追加投入便可為終端使用者提供開箱即用的安全  OTA  更新。

華邦電進一步指出,放眼整個供應鏈的開發流程,從晶圓廠到客戶製造工廠部署,再到設備的運行,華邦與 Karamba 推出的聯合解決方案可為客戶提供確切的完整性檢查,且無需更改開發或製造流程。而華邦電安全快閃記憶體技術總監  Ilia Stolov  指出,聯網汽車發展迅速,並已成為全球主流趨勢,因此資訊安全防護及車輛功能安全標準的重要性更加不容忽視。華邦電攜手 Karamba Security 為客戶的應用提供完整的安全環境,可符合嚴格的汽車安全防護認證以滿足行業要求,包括  AEC-Q100、ISO26262  和  ISO21434。華邦電同時也在尋求像 Karamba Security 一樣出色的合作夥伴,致力於為業界提供領先的記憶體解決方案,使世界變得更加安全。

(首圖來源:官網)