阿里巴巴期權將在 9 月 29 日於 ISE 上市

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 17 日 8:30 | 分類 財經 follow us in feedly


據美國國際證券交易所(International Securities Exchange, Inc.,ISE)昨日表示,正準備本週 IPO 上市的阿里巴巴集團,其期權(選擇權)也將在 9 月 29 日於 ISE 上市。

中國大陸電子商務龍頭阿里巴巴集團預計將在本週進行 IPO(Initial Public Offerings,首次公開募股)上市,週一所提出的股價範圍約是每股 66 美元至 68 美元,投資人也反應了強勁的需求,可望成為有史以來規模最大的 IPO。

國際證券交易所控股公司經營的兩家期權交易所﹣ISE 和 ISE Gemini,以八月份股票和指數期貨的結算總量來看,這兩家合計佔有 14%。ISE 官方昨日表示,正準備 IPO 上市的阿里巴巴集團,其期權(選擇權)也將在 9 月 29 日於 ISE 上市。

其他的美國期貨選擇權交易所只要達到門檻,也將同時提供選擇權進行交易。一名芝加哥期貨選擇權交易所(Chicago Board Options Exchange,CBOE)的女發言人也表示,他們也將上市阿里巴巴的選擇權,但沒有尚未有明確日期。

參考來源:Alibaba options to be listed on ISE on Sept. 29 pending IPO

關鍵字: ,