鴻海搶下蘋果 iPhone 8 95% 的代工訂單

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 18 日 8:30 | 分類 Apple , iPhone , 國際貿易 Telegram share ! follow us in feedly


面對預定 9 月份發表蘋果新一代 iPhone 系列智慧型手機的日期越來越近,也讓組裝代工廠逐漸進入了生產的高峰期。而若依照目前各市場分析師的預估,蘋果預計將發表包括搭載 5.5 吋 OLED 螢幕的 iPhone 8,以及分別搭載 4.7 及 5.5 吋 LCD 螢幕的 iPhone 7s 及 iPhone 7s+ 等機款的規劃畫來看,根據網路媒體的報導,這一次預計發表的 3 款 iPhone 新機中,鴻海幾乎拿走了 iPhone8 的 95% 代工訂單,而其他其他 2 款機型 iPhone 7s 及 iPhone 7s+ 的組裝訂單則由多數和碩與緯創來分食。

本篇文章將帶你了解 :
  • 鴻海搶下蘋果 iPhone 8 95% 的代工訂單