郭台銘再現北投牛肉麵店,網友直稱捕獲野生郭董聖地

作者 | 發布日期 2017 年 09 月 10 日 15:10 | 分類 國際貿易 , 科技趣聞 , 記憶體 follow us in feedly

平日公務繁忙的鴻海集團董事長郭台銘,繼上次台北市北投區金春發牛肉麵被野生捕獲之後,10 日中午,又在同一地點,身穿輕便服裝的郭董再被民眾野生直擊,郭董還神情輕鬆的與用餐的民眾打招呼,網友直稱該地點真是捕獲野生郭董的 「聖地」!




據了解,從祖父時代就開始經營,當時還只是重慶北路的夜市擺攤,一直經營到後來才有店面的金春發牛肉麵店,已經有上百年的歷史。而且,因為牛肉都是採用台灣本土牛肉,因此品質新鮮,口味比較道地。加上,採用獨到的調味,不但擄獲消費者的心,也擄獲這位千億身家大老闆的嘴,讓他頻頻光顧!而且,有鴻海內部員工表示,獲得了郭董的加持後,連鴻海中國員工也紛紛跟台灣同事探聽這家牛肉麵店的滋味如何。

據了解,10 日當天中午,郭董先找了公司同仁打電話前來訂位,之後約莫半小時就來到店裡。不過,因為當時這家百年名店用餐人數眾多,不但店外排起人龍,店內也幾乎客滿!因此,郭董選擇與上次被拍到用餐的同一桌入座,而且還與其他的用餐民眾併桌用餐。而用餐民眾看見這位大老闆來用餐,也紛紛跟郭董打招呼,郭董也親切回禮,並與之閒聊,一點都沒有大老闆的架子!

網友看見留言,紛紛稱讚郭董的親切。事實上,目前郭董正在針對競標日本科技大廠東芝 (Toshiba) 的半導體業務做最後的努力。而且,在投資美國興建新一代 10.5 代面板廠的計畫,也正在如火如荼的進行中,所以必須經常國外國內兩邊奔忙。因此,要「捕獲」野生郭董並不是那麼容易。而北投的這家名店,卻讓網友一連捕獲兩次野生「郭董」,所以也被網友戲稱是捕獲野生郭董的 「聖地」 了!

(首圖來源:網友提供)