愛立信攜手達梭,透過 3DEXPERIENCE 平台實現產品管理轉型

作者 | 發布日期 2020 年 11 月 17 日 11:41 | 分類 公司治理 , 尖端科技 , 網通設備 Telegram share ! follow us in feedly


為加速數位轉型,提升產品管理與研發工作流程,愛立信(Ericsson)與達梭(Dassault Systèmes)
合作,展開在全企業內部部署 3DEXPERIENCE 平台的作業,愛立信已開始在特定功能區域部署 3DEXPERIENCE 平台,逐步實現產品生命週期管理(PLM)轉型;同時此部署也象徵達梭系統與愛立信的長期合作關係邁向全新階段。

愛立信網路開發部門營運與 PLM 轉型主管 Michael Gallagher 表示,選擇達梭系統 3DEXPERIENCE 平台支援本次數位轉型,已為愛立信的產品生命週期管理轉型策略擬定清晰的實施方向,而 3DEXPERIENCE 平台為其中不可或缺的一部分。

據悉,達梭系統與愛立信間的協議展現雙方共同願景,即由達梭系統支援愛立信採取敏捷措施實現數位化轉型。愛立信將運用 3DEXPERIENCE 平台整合其產品管理和研發工作流程。透過愛立信公司內部的即時協作,其統一的數位環境能夠加快生產速度,進一步因而提高效率、管理日益增長的複雜性、降低成本,並同時加快產品上市。

達梭系統 EMEAR 區(歐洲、中東、非洲及俄羅斯)執行副總裁 Olivier Ribet 指出,在提供 5G 解決方案的競賽中,高效率研發、創新和上市速度是關鍵。愛立信運用達梭系統在整體企業環境的豐富知識與專業技術,強化整個產品生命週期的數位連結(Digital Connectivity)能力。

(首圖來源:愛立信)