宏達電 HTC Desire 21 pro 5G 問世,瞄準中階 5G 智慧型手機市場

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 13 日 17:00 | 分類 Android 手機 , 國際貿易 , 手機 Telegram share ! follow us in feedly


智慧型手機極虛擬實境設備商宏達電,13 日宣布推出旗下 Desire 系列首款 5G 產品 –「HTC Desire 21 pro 5G」,為台灣市面上首支採用高通新款 Snapdragon 690 行動平台的 5G 手機,提供消費者一個高性價比的跨世代 5G 產品。

宏達電表示,HTC Desire 21 pro 5G 提供覆蓋面積更廣的 5G EN-DC 頻段組合,同時支援 SA & NSA 雙模組網,隨時隨地享受穩定的 5G 飆網速度。影像上搭載高通第 5 代 AI 引擎,提供 AI 精選美顏 5 鏡頭,並提供市場同級少有 6.7 吋 90Hz 流暢大螢幕選擇,讓消費者盡享絕佳視覺體驗的同時,更因 5,000mAh 大電力可以沉浸歡樂時光不斷電。

宏達電進一步表示,HTC Desire 21 pro 5G 除了增加 5G 頻段外 (n1, n3, n5, n7, n28, n41, n78),也更進一步優化 EN-DC 組合,使得 EN-DC 組合增加 30%,覆蓋面積更大,同時支援 SA & NSA 雙模組網,未來毋需擔心轉換電信公司,再加上可允許 5G 與 4G 協同運作,即使在 4G 環境下也能獲得較快網速,可讓消費者走到哪都能擁有快速穩定的 5G 體驗。

而 HTC Desire 21 pro 5G 配備 Desire 系列史上最大 6.7 吋 20:9 螢幕,除了支援 HDR 10 影片播放,也配備 90Hz 螢幕更新率和 120Hz 螢幕觸控率,讓眼睛再也不必忍受螢幕閃爍和拖影。並同時搭載了最新高效能高通的 Snapdragon 690 5G 晶片,其卓越的 AI 效能,能大幅提升圖像、動態色彩運算效能,無論是遊戲或看片,都能享受高流暢連貫的視覺饗宴,為 5G 高畫質影音串流做好萬全準備。而且,還延續獲得消費者一致好評的 5,000mAh 超高續航力,能支援全天操作,盡情玩樂的同時再也不用擔心手機沒電的窘境,同時有支援 Q.C 4.0+ 快充,短時間內就能充飽電,滿足隨時講求效率的世代。

相關拍照功能方面,HTC Desire 21 pro 5G 搭載高階組合 5 鏡頭,於前鏡頭及主鏡頭皆搭配最新 AI 場景辨識,並利用 AI 運算提供精選動態照片,即使不擅長專業拍攝,消費者都能透過 AI 場景辨識,捕捉到絕佳影像。另外還同步具備各種專業輔助功能,包含 HDR 廣角、微距、即時人像模式、美顏錄影、萌顏貼圖攝錄等有趣功能。

其他功能方面,HTC Desire 21 pro 5G 首次將指紋辨識做在機身側邊電源鍵上,一鍵兩用的整合功能,消費者能依照手指的平常使用習慣位置輕觸便能解鎖。另外,具備臉部辨識解鎖,不僅更安全,即時解鎖方便又迅速。HTC Desire 21 pro 5G 上市提供 8GB RAM/ 128GB ROM 版本及 「星辰藍」 與 「幻境紫」 兩種顏色予消費者選擇,建議售價為新台幣 12,990 元。

(首圖來源:宏達電提供)