搶攻防疫商機!南僑攜手大江首推「益生菌抗菌清潔品」

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 02 日 17:37 | 分類 公司治理 , 生物科技 , 科技生活 Telegram share ! follow us in feedly


全民防疫大作戰,瞄準民眾防疫需求升級,南僑水晶首度攜手大江生活旗下品牌「益菌の革命 TripleProbio」合作,以大江生醫獨家專利益生菌 TCI633 的抗菌科技,耗時逾半年研發出台灣第一款「益生菌高效抗菌洗衣液體皂」,長效抗菌高達 168 小時,並從 7 月開始拓展百貨通路。

疫情期間,戴口罩、勤洗手、噴酒精成為基本防疫措施,但出門在外暴露的最大面積,其實衣物的徹底清潔防護也是相當重要的一環,而以洗滌衣物階段同步建置抗菌機制在衣物上面,成為目前洗衣科技正在蓬勃發展的未來方向。

大江生醫長期研發益生菌科技,已將益生菌應用到保健以外的溼紙巾、女性護墊、牙線棒等生活用品領域,而獨家研發由「母乳」中分離的益生菌 TCI633,取得台灣、美國、日本、中國專利及多項國際大獎。

南僑水晶液態皂長久以來在衣物纖維護色與護纖科技上領先業界,這次結合大江生醫的益生菌,首創 MIT 「益生菌高效抗菌洗衣液體皂」,並從網購通路,前進百貨通路,期望在防疫新生活中,為消費者提供更完善的抗菌防疫選擇。

自從台灣爆發新冠本土疫情以來,民眾對個人及居家環境清潔衛生的意識顯著提升,南僑水晶持續以多款清潔抗菌產品搶攻防疫商機,除了洗手皂、洗手液、乾洗手,今年再推出益生菌高效抗菌洗衣液體皂搶市。

此外,南僑水晶跟大江生活預計 8 月,再推出全新「益生菌雙效潔淨食器洗滌液」,以南僑經典人氣產品「水晶肥皂食器洗滌液」,結合大江生醫的專利益生菌及水果酵素等複方成分,從衣物清潔到餐廚清潔,提供民眾全方位的解決方案。

(首圖來源:大江生活)