土銀正式推出「麟洋羽球認同卡」,搭配五倍券可望獲得神祕好禮

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 31 日 11:12 | 分類 Fintech , 理財 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


千呼萬喚的東奧「終局線上」信用卡來了!,土地銀行 31 日舉辦「麟洋羽球認同卡」發表會,董事長謝娟娟表示,特別選在麟洋奪冠「滿月」的日子,發行麟洋卡具有重大意義,儘管等待東奧委員會授權許久,但這個等待很有價值,並透露搭配五倍券可望獲得神祕好禮。

謝娟娟表示,這張麟洋羽球認同卡,從發想設計,到通過奧委會及 VISA 公司的相關審核,真的經過很多努力才得以誕生,同時也特別感謝 VISA 公司的大力協助,讓這張卡能在麟洋二人奪冠滿月的日子與大家見面。

土地銀行共推出兩款卡面,分別是「吶喊版」與「熱血版」,謝娟娟指出,卡面設計以冠軍戰最後一刻「鷹眼壓線」做為主元素,分別搭配麟洋二人的揮拍英姿以及振臂吶喊圖像,讓喜愛他們的民眾有兩種不同的選擇。

謝娟娟說明,持「麟洋羽球認同卡」認同卡消費,土地銀行將會提撥刷卡金額 0.25% 回饋金協助國內羽球運動發展,希望可以讓羽球成為全民運動,同時為響應全球節能減碳趨勢,土地銀行在卡片的製作上特別採用環保材質,並鼓勵民眾選擇電子對帳單,申辦方式也以線上申請為主。

謝娟娟透露,為配合行政院即將發行的「五倍券」,申請麟洋卡將有神祕好禮,目前規劃新戶申辦認同卡,並綁定振興五倍券專案,就有機會抽中與奧運金牌選手「麟洋」兩位近距離見面的活動,可能是一同用餐或是打球。

(首圖來源:土地銀行)