金融科技獨角獸旗下 Amber App 新增 CKB 幣種

作者 | 發布日期 2021 年 09 月 14 日 10:33 | 分類 Fintech , 區塊鏈 Blockchain , 數位貨幣 Telegram share ! follow us in feedly


加密金融服務商 Amber Group 宣布將 Nervos Network 的原生代幣 (Common Knowledge Byte, CKB) 加入 Amber App,成為第一個為 CKB 提供「活期理財」(flexible term) 選項的平台,讓所有用戶都可開始存入和交易 CKB。

在此之前,代幣持有人只能將 CKB 鎖定在去中心化治理機構 Nervous DAO 中,並獲得按「通膨」比例成長的代幣數量,以避免所持代幣被增加的發行量所稀釋而貶值 ,現在隨著 Amber App 使用者將 CKB 存入 Amber App 就可立即開始賺取利息,並享有每日支付的利息收益。

CKB 是 Common Knowledge Base 區塊鏈的縮寫,也是代幣 Common Knowledge Byte 的縮寫,而 CKB 區塊鏈與以太坊區塊鏈一樣屬於公有鏈,進入和退出都無需許可(Permissionless),並且處於 Nervos 生態系統中的最底層。

Amber Group 在美國 FinCEN 和加拿大 FINTRAC 註冊為金融服務商 (MSB),為 500 多家機構客戶提供服務,而在 100 多家電子交易所上累計交易總額已超過 5,000 億美元,總管理資產超過 20 億美元。

Amber Group 近期完成 1 億美元的 B 輪融資, 正式躍身為估值超過 10 億美元的 Fintech 獨角獸,而在 2020 年第三季初推出 Amber App,擴展其加密金融服務給到散戶,而在推出的短短半年內,註冊用戶數量就突破 10 萬,成果顯著。

Amber App 是為所有加密使用者而設計 ,無論是初學或專家等級用戶,都能輕鬆體驗 Amber App 內提供的豐富產品陣容,包括一系列的利率產品,透過 Earn 產品,用戶可以自訂 1 天期到 360 天期的訂閱來賺取高達 5% 的年收益率和近 10% 的年利率。

(首圖來源:Amber Group)

關鍵字: , ,