鴻海前 10 個月累計營收 4.65 兆,寫歷史新高紀錄

作者 | 發布日期 2021 年 11 月 05 日 16:10 | 分類 財報 , 財經 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


鴻海今天公布 10 月營收,受到電腦終端產品應用成長動能放緩影響,鴻海 10 月營收為 5508.91 億元,月減 5.95%,年減 10.07%;不過,鴻海今年前 10 月累計營收為 4.65 兆元,年增 17.53%,寫下歷年同期新高紀錄。

四大產品面方面,從月成長看,以雲端網路產品表現最佳,其次依序是消費智能產品、元件及其他產品及電腦終端產品。若從年成長來看,表現最佳的是元件及其他產品,接著依序是消費智能產品、雲端網路產品,以及電腦終端產品。

鴻海將於 12 日舉辦今年第三季法說會,市場關注缺料、限電是否對鴻海營運造成影響,以及鴻海在電動車布局等。鴻海董事長劉揚偉日前曾表示,鴻海今年整體營運表現還是不錯,大概是過去十年獲利營收最好的一年。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: , ,