NFT 交易平台 OpenSea 估值升至 133 億美元

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 11 日 14:08 | 分類 區塊鏈 Blockchain , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


NFT 就像其他數位資產一樣,有着交易平台協助推動市場發展,而最大型的 NFT 交易平台 OpenSea 最近就成功進行新一輪募資,其估值升至 133 億美元。

OpenSea 最近公布,它已經完成了 3 億美元的 C 輪融資,其主要投資者為 Paradigm 和 Coatue,估值同時升至 133 億美元。而這個趨勢也與 OpenSea 本身的強勁表現相應,在這個平台上過去 30 日就已經有超過 24 億美元的交易量,相對於去年全年總共只有幾億美元,可說是爆炸性的增長。

OpenSea 總裁 Devin Finzer 表示,平台去年的交易量已經增長超過 600 倍,看現在的趨勢來說未來將會更強勁。不過除了 OpenSea 之外,也有另外的 NFT 交易平台正在發展中,包括 Coinbase 等加密貨幣交易所也正準備開拓 NFT 業務,因此未來的競爭將會更加激烈,OpenSea 能否維持其市場優勢,繼續吸引更多人進入市場,仍然需要繼續觀察。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載;首圖來源:OpenSea

關鍵字: ,