防疫優先,三竹資訊宣布桃園員工居家辦公

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 14 日 13:03 | 分類 公司治理 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


近來台灣 Omicron 本土疫情有擴大的疑慮,軟體開發商三竹資訊稍早宣布,在疫情指揮中心尚未做出更進一步措施指示之前,便積極架設、安裝與添購遠端辦公的設備,同時妥善進行員工溝通,自 12 日起便安排居住於桃園地區的同仁進行居家辦公,超前部屬拉高防疫等級備戰。 

三竹資訊表示,位在台北市中山區的企業總部大樓,共有三百多位員工,其中居住桃園地區的同仁約有二十多位,在安排居家辦公事宜的同時,也提醒同仁留意自身狀況,像是出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等徵狀,都要求同仁盡速就醫並通報公司。

此外,三竹資訊也設置酒精消毒器於出入口,請員工增加消毒次數、全天配戴口罩、以及拉開人與人之間的距離,密切關注疫情變化及政策,隨時進行滾動式調整。

(首圖來源:三竹資訊)