鴻海尾牙總獎金破億!大手筆抽 20 位百萬現金,10 台 Model C 電動車

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 23 日 20:04 | 分類 公司治理 , 科技生活 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


鴻海科技集團於今下午2時舉行線上嘉年華,本次活動主題為「愛在鴻海!LOVE IS ALL」。今年抽獎除 20 個 100 萬大獎、10 台 Model C 電動車和豪車好禮,也包括裕隆集團贈的 LUXGEN URX 2 輛、NISSAN X-TRAIL2.0 1 輛、Mitsubishi Outlander 1 輛。不僅如此,鴻海員工更是人人有獎,獎金從 3.6 萬起跳,就算沒有抽中的也有 1.68 萬參加獎,總獎金額逾1億元,更勝去年。

今年是鴻海第二次舉辦線上嘉年華,由知名藝人黃子佼、Sandy 領銜主持,本次活動連線共超過 20 個國家及地區、全球百萬名同仁參與。集團也首度發表全球形象主題曲「鴻海之歌」,由金曲獎最佳原民入圍歌手馬曉安、知名歌手阿古主唱,並由台灣廠區各事業群海選 12 位「鴻海之星」,中國大陸、美國及印度廠區同仁也一同參與 MV 演出;此外,現場還邀請動力火車、Ella等知名藝人表演同樂。

本次線上嘉年華結合元宇宙、電動車等科技風格,象徵鴻海持續推進「3+3」產業轉型升級。而鴻海董事長劉揚偉及創辦人郭台銘分別以科技化視覺效果現身輪流致詞,肯定集團面對嚴峻新冠疫情(COVID-19)仍繳出 5.94 兆營收的亮麗成績單,連續五年創下新高。除了感謝同仁眷屬們的辛勤付出,也期許未來在營運、策略上,能夠持續不斷地創新,為集團創造更多價值。

活動現場共抽出員工最大獎現金 100 萬共 20 位;同時,為了把好車與好同仁分享,今年鴻海還特別提供 10 輛 Model C 電動車開放抽獎,裕隆集團也再次提供包括 Mitsubishi Outlander、Luxgen URX、Nissan X-TRAIL 共 5 輛百萬等級休旅車,一同共襄盛舉。另外,除了 20 個 100 萬大獎、10台Model C電動車外,員工更是普遍人人有獎,獎金從 36,000 起跳,就算沒有抽中的也有16,888 參加獎。

(首圖來源:鴻海)