綠界科技明以 760 元公開申購!中籤一張估可賺 20 萬元價差

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 02 日 9:52 | 分類 第三方支付 , 證券 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


第三方電子支付龍頭綠界科技明起開放公開申購,暫定承銷價為 760 元,預計將在 3 月 3 日至 7 日進行公開申購,並在 3 月 9 日公開抽籤,若以今日平盤價 961.9 元計算,幸運中籤的投資人估一張約可賺 20 萬元的價差。

綠界科技辦理現金增資發行新股 2,230 張,其中 1,517 張採競價拍賣,並已完成開標,合格標單共計 1,760 筆,最低得標價格為 818.89 元,最高得標價格為 1,005 元,得標加權平均價格為 872.88 元,公開申購價格為 760 元。

綠界科技暫定承銷價為 760 元,預計將在 3 月 3 日至 7 日進行公開申購,3 月 9 日公開抽籤,3 月 15 日掛牌上櫃,若以今日平盤價 961.9 元計算,幸運中籤的投資人估一張約可賺 20 萬元的價差。

綠界科技為台灣第三方支付業者中,最早成立的金融科技服務公司,先後取得中信、聯信(NCCC)、玉山、花旗、台新、華南等多家信用卡收單作業、四大超商代收代碼繳費服務,建立含信用卡刷卡、超商代收付、ATM、手機條碼等完整的線上金流機制。

為了開發更多中小型潛在客戶群,綠界科技與二十多家國內外知名開店平台,其中包括美加的 Shopify、香港的 Shopline、meepShop、南韓的 I’M WEB、新加坡 Oddle、以色列 WIX、馬來西亞的 EasyStore,進行合作及預先串接系統,提供國際品牌電商快速進入台灣市場。

(首圖來源:綠界科技)