迎歐美疫後旅遊復甦需求!智崴獲美客戶體感遊樂設備訂單

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 17 日 16:26 | 分類 國際觀察 , 旅遊 , 科技生活 Telegram share ! follow us in feedly


體感娛樂設備大廠智崴資訊今日宣布,獲美國客戶高階大型體感遊樂設備訂單;隨著歐美旅遊人潮大幅復甦,許多客戶也積極前來洽單,除各大主題樂園迎來報復性的入園人潮,智崴在加拿大、荷蘭、紐約等地打造的景點式飛行劇院的訪客人潮也持續創新高。

智崴今年 3 月在紐約時代廣場西 45 街開幕的 RiseNY 飛行劇院,試映期間創週末票房完售紀錄,所在地百老匯劇院票房也都幾近滿座,觀察旅遊人潮大幅復甦可見,歐美地區的觀光旅遊人潮已大幅復甦。 

智崴表示,世界各地主題樂園客戶及旅遊景點業者都樂觀看待旅遊市場,積極洽談影片授權、主題設計及大型體感遊樂設備等需求,過去 2 年已蓄積研發能量,開發全新高階、中大型及多元化的遊樂設備,全面覆蓋體感遊樂設備市場,以迎接疫後快速復甦的主題式娛樂市場需求。

(首圖來源:智崴)