首屆鴻海科技日隆重登場,郭台銘:這是最特別、最有意義的生日禮物

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 16 日 11:00 | 分類 公司治理 , 汽車科技 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


鴻海科技日今天隆重登場,活動甫開始,鴻海創辦人郭台銘便以預錄影片的方式獻聲致詞。郭台銘提到,第一屆鴻海科技日,意味著鴻海不但努力守成,同時也積極往前衝、求新求變,而鴻海科技日在他生日前兩天舉辦,對他而言就是最有意義和最好的生日禮物。

郭台銘表示,鴻海在創辦之時,便努力求新求變,而鴻海董事長劉揚偉在上任後,也是秉持求新求變的精神,同時有系統、方向的進行布局,除了守住既有基礎外,也積極創新往前。像是提出 3+3 願景,成立鴻海研究院,研發最新、最重要、最前瞻的科技。而首次舉辦的鴻海科技日,正是顯現鴻海在這些目標上,一步步的具體實現,並顯露初步成果。未來,鴻海科技日將會成為常態,預計每一年都會舉辦,向外展示鴻海的研發成果。

值得一提的是,首屆的鴻海科技日,特地選在上午 10:18 分開場,對此,郭台銘笑說,10/18 是他的生日,而鴻海科技日在他生日前兩天舉辦,對他而言,是最好、最特別的生日禮物。對於劉董事長引領的鴻海也十分也信心,認為鴻海日後就像科技日的主視覺一樣,有無限發展、無限機會和無限未來。

(首圖來源:科技新報)