確保安全、個人化,微軟、DXC 攜手打造智慧工作體驗

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 08 日 16:29 | 分類 Microsoft , 公司治理 , 尖端科技 Telegram share ! follow us in feedly


微軟(Microsoft)與 DXC Technology 宣布,擴大策略性合作,以提供更加個人化、智慧、安全和現代化的工作場所體驗,幫助企業因應快速變化的業務挑戰並滿足客戶和員工的需求。

據了解,這次雙方的合作,將會提供解決方案及服務套件,協助企業提供現代化的工作場所體驗,並確保客戶的員工可以隨時隨地在任何裝置上無縫且安全地工作。

這項解決方案,將會在 DXC MyWorkStyle 平台上運用 Microsoft 的服務套件,包括了 Microsoft 365 和 Teams,以及 Dynamics 365 和 Power Platform 等,以提升企業員工的工作體驗,並進一步地為工作場所創造更多的價值。

值得注意的是,DXC 也宣布,自家企業將成為導入這項解決方案的第一家客戶,為自己創造現代化的工作場所體驗。DXC 已開始實施和採用 DXC MyWorkStyle 平台,為其全球員工創造更好的體驗。

DXC 總裁暨執行長 Mike Salvino 表示,對於微軟和 Microsoft 的客戶來說,這是一個絕佳的機會,可以幫助他們的員工持續不中斷的工作,並提供真正的虛擬化、現代化工作場所體驗,進而提高員工的工作效率及參與度,也讓他們能與團隊成員建立更多的聯繫。

微軟全球商業業務執行副總裁 Judson Althoff 認為,企業客戶正在加速部署雲端服務,以提升員工體驗,依據數據驅動的洞察力做出更好的決策,並以嶄新的方式強化與客戶互動。

(首圖來源:pixabay

關鍵字: ,