群創竹南廠外籍同仁快篩全數安全通過,將提供每月 7-8 千防疫獎金

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 05 日 21:59 | 分類 公司治理 , 財經 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


群創光電今日晚間宣布,竹南廠區外籍同仁快篩 2019 新型冠狀病毒疾病 (COVID-19)全部安全通過,產線運作正常。

群創感謝新竹市長林智堅及新竹科學園區管理局局長王永壯全力提供具體的協助與支援,以完成今日的篩檢等防疫工作,與群創共同面對疫情衝擊的挑戰。

群創強調,目前疫情仍嚴峻,因此執行嚴格防疫管理不鬆懈,特別提供竹南外籍同仁每個月 7,000-8,000 元的「協同防疫居家獎金」,以感謝同仁在休假日配合防疫措施在宿舍休息不外出,以保障自身健康,安心工作。未來也會持續積極配合政府防疫政策,以滾動式調整最新防疫措施,全廠區持續執行嚴格防疫管理,並將再加強宣導防疫規範,確保同仁的健康與安全。

(首圖來源:群創光電)