華邦電攜手子公司擴大徵才,欲招募超過 700 名新血

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 13 日 11:45 | 分類 人力資源 , 公司治理 , 記憶體 Telegram share ! follow us in feedly


記憶體大廠華邦電子 2022 年大舉徵才,釋出超過 700 名職缺, 3 月起更與旗下子公司「新唐科技」聯合前進台大、陽明交大、成大、清大、北科及台科等校,廣招新竹、台中及高雄的 IC 設計、製程、設備、整合、產品暨測試工程及製程研發等各領域人才。無論提前於華邦招募網線上投履歷或現場填履歷,都有機會獲得校徵當日限量面談名額!幫助社會新鮮人超前佈署半導體職涯。

華邦電子專注於利基型記憶體,是全球 NOR Flash 及 DRAM 之領導供應廠商,擁有 DRAM 和 Flash 自有製程技術和產品開發能力。華邦電子董事長焦佑鈞以大學長身分親臨 3 月 12 日陽明交大校徵現場,與學弟妹近距離交流,分享加入半導體產業的職涯發展。

華邦電子長期打造友善職場,提供優於勞基法的「樂活假」制度,同仁到職的第一年即享有七天的樂活假 (依在職比例給假),享有工作和家庭生活均質的健康生活。另外,為吸引優秀人才,華邦電子給予具競爭力的薪資福利,已連續六年入選證交所「台灣高薪 100 指數成份股」企業,並提供員工優於法令的福利制度,同仁若育有未滿四歲的新生子女,每月可享 6,000 元的育兒津貼,最高可領 28.8 萬元!

華邦電子榮獲台灣永續獎 (TCSA) 「人才發展領袖獎」肯定,焦佑鈞表示,員工是公司最重要的資產,華邦電子提供完整的人才培育計畫,連結企業文化與願景,運用組織內部學習的生態系統,提供超過 2,400 堂線上課程,提升員工專業力、領導力、及執行力之職涯發展;同時成立內部講師群,有效促進內部教學相長,持續推動公司人才發展。

(首圖來源:科技新報攝)