加速企業無痛數位轉型!行動貝果助百家企業導入「No-Code AI」

作者 | 發布日期 2022 年 04 月 18 日 11:01 | 分類 AI 人工智慧 , 公司治理 , 財經 Telegram share ! follow us in feedly


專精 AI/ML、資料科學領域的行動貝果(MoBagel)共同創辦人暨執行長鍾哲民近日指出,新冠疫情改變環境的常態,帶來新經濟模式,大量的數位化資料讓 AI 擁有快速成長的舞台,並加速推動全球企業 ESG 永續發展,尤其在 No-Code AI(無程式碼平台)的驅動,有更精準的預測。

行動貝果營運長王易如分析,疫情期間,國際運價在兩年內飆漲十倍,造成高運費、高庫存風險的問題,其中醫療品牌集團透過行動貝果 No-Code AI 預測,叫櫃準確率提升 30%,貨櫃裝櫃率提升 25%,即時解決醫療器材供應鏈問題。

王易如指出,AI 幫助高科技製造業離職率下降 11%,節省 300 萬美元的人事成本,AI 的真正價值在與人協作,建立自動化資料分析流程,幫助企業無痛數位轉型 。

美商 Becton Dickinson 前亞洲區經銷管理暨資料科學長吳冠叡舉例,Becton Dickinson 產品項多元,擁有 400 多個複雜航運線, 因此 AI 精準預測極為重要,至 2022 年改善提升 42%,全球醫療需求的預測能有效避免物料浪費,減少空運,更能推動 ESG 的發展。

行動貝果產品長史尉平表示,現今品牌主需面對各種商業挑戰,包含整合分散的數據工具,以及如何快速掌握訊息、面對未知做出決策,而行動貝果的 8ndpoint 結合自有數據與 No-Code AI,幫助企業從海量的數據中萃取出重要資訊,進一步整合評估,讓品牌主創造更多銷售。

(首圖來源:行動貝果)